四川工业科技学院论坛

注册(开放注册)
搜索

叫我怎么忘了他

我以为我已经忘了你,可是当一切归于平静以后,我才发现:欺骗我的不仅仅是你,还有我自己。

记不清多少回走遍了大街小巷,精疲力尽的时候,你告诉我:“我没去,突然不想去了……”
  记不清多少回在你的学校门口,迎着风等你很久,你却拉着一群朋友出来对我说:“回去吧,我今天有事……”
  记不清多少回,一边落泪一边告诉自己这是最后以次为你哭泣……
  ……
  终于有一天,我决心放手。放你自由,也放自己轻松。颤抖的手发出了让人心痛的短信,收到的回复却让人心碎……那一刻,开始后悔爱你;那一刻,开始体会心碎的痛楚;那一刻,开始想要忘记一切……我努力去做了,我以为自己可以做到,我甚至以为我可以回到没有爱过你的时候。
  可是我错了。过去的一切还是时时浮现,泪还是会在眼眶里打转。我写下你的不好,希望可以让自己从爱的阴影中走出来,可是我做不到……
  爱了,痛了,于是麻木了。“怎么到,你的天涯海角,如果能有怎能跌倒,我终于放了我的所有,就这样让他带着你逃,等不到我的天荒地老,碾碎爱,将苦药煎熬,可是我,给了我的所有,就这样让他带着你逃。”你带着我全部的爱,走得不见踪影,留我一人在原地哭泣……

忘了他,叫我怎么忘了他
  放了吧,就像放开手中沙
  如果啊,如此深爱还是虚假
  我将永远迷失在无边的海洋……
爱一个人,即便是把他全身的不是全部数落出来,也是爱的.手中的沙或松或紧握,划过手掌命运的掌纹,无论剩多剩少,便也都是美的
因为我们手中握有沙子的痕迹,残留有泥土的香味~~~~~~~
干嘛要忘记
刻意的忘记就是忘不记
谢霆锋的《要我怎么忘了他》还有个名字叫《爱到疯狂》
我以前唱这个歌唱了很久一段时间~
后来慢慢没感觉了!
有些东西不一定会忘记的
或者说是根本忘不了的
与其在忘与不忘之间做抉择
不如用这些时间做些别的事情啊
没有你的日子里
我的心该放哪里
已经走到这里
不能在一起
还因为拥挤的人群
可以调走我想你的的心
任何一个背影
都让我以为是你
关于你的消息我还是那么留意
任由它一点一滴占据我思绪
然而我对你的情意
难道他们没有提起
想亲口说明却怕他还在你心里
想你是我一生最亮的星
为何陪我到天明
天亮之后却又让我找也找不到你
想我是你窗外孤单的雨
是否还记得叮咛
我不在时你会不会好好照顾自己
没有你的日子里朋友们还有相聚
关于你的消息
我还有留意
我总是有意无意
说起对你的情意
如果你想关心
他们会向你提起
谁也不能使你网不了谁
尤其是这种情况
更是时间的问题,时间越长意义越小
想要忘记一个人并不容易,因为忘记一个人不是从嘴里而是从心里。等到若干年后的一天突然发现曾经的美好都只属于过去,只属于回忆,甚至不能激起一朵涟漪。曾经的傻,曾经的痴,在现在看来连自己都会忍不住付之一笑。人在不断的成长,感情也在不断的成长,不管是幸福的感情还是悲伤的感情。
我以为已将你忘记   却不知有将你埋在心灵的最深处   
让我如何将你忘记   在无数个想恋你的日子

我以为时间将给我忘记你的勇气
却不知时间只会让我更想你

如果能够忘记  
又怎么会有痛苦
如果因为不能忘记而痛苦
说明的不是他的无情  
也不是你的痴情
只能说明真的在乎

既然真的在乎过
又怎能忘记

绿茶说得对
刻意的忘记就是忘不记

刻意的去忘记
只是将记忆从心灵深处挖出
这又怎能不痛苦呢

要知道 没一次结束
都是一次新的开始
忘记曾经爱过的人谈何容易呢!
爱她,所以还在想她
忘不掉,所以不再想去忘记
忘不掉的,就不要忘记吧~~
因为深深爱过 所以无从忘记  
无法忘记  但是一定要放弃
到底什么是爱?
我不相信有人懂它
每次看到人们把爱说得那么简单
那么容易体会
我总是非常藐视
你们把爱看得也太简单了
我观念里的爱情
是不存在的
当你不再尝试着去忘记时就会发现
并不是只有忘记这一种方式可以让自己解脱
美丽在身边的任何地方都会出现  不要让伤蒙蔽了双眼  呼吸下新鲜的空气  其实生活仍然那么多姿多彩